Ingredienti
50 gr di farina
1 uovo
150 ml di latte
50 gr di gorgonzola
1 fetta di pan carre'
20 gr di pinoli
20 gr di uvetta
1 bustina di zafferano
10 gr di prezemolo
burro q.b.
2 fette di speck
Lavorare la farina con l’uovo e il latte fino ad ottenere una pastella; cuocerla in padella unta di burro e ottenere delle crepes; farcirle con cubetti di pancarrè ammollati nella panna e cubetti di gorgonzola; chiuderle “a fazzoletto” e gratinarle in forno per 4 minuti.
Servire le crepes con una julienne di speck rosolata in padella con burro, zafferano, prezzemolo, pinoli e uvetta.
50 gr di farina
1 uovo
150 ml di latte
50 gr di gorgonzola
1 fetta di pan carre'
20 gr di pinoli
20 gr di uvetta
1 bustina di zafferano
10 gr di prezemolo
burro q.b.
2 fette di speck
Lavorare la farina con l’uovo e il latte fino ad ottenere una pastella; cuocerla in padella unta di burro e ottenere delle crepes; farcirle con cubetti di pancarrè ammollati nella panna e cubetti di gorgonzola; chiuderle “a fazzoletto” e gratinarle in forno per 4 minuti.
Servire le crepes con una julienne di speck rosolata in padella con burro, zafferano, prezzemolo, pinoli e uvetta.
3 commenti:
veramente erano quasi meglio!
un'autentica leccornia!
aroma intenso, sapore equilibrato, ricercate ma non barocche, morbide, calde, si scioglievano in bocca, indimenticabili!
ma perchè queste prove del cuoco non le facciamo a casa del presidente quando ci sono le riunioni??Poi lasciamo tutto da lavare a Giorgio!ah ah!
Sai Mafi, hai proprio ragione!!
la prossima puntata pajata!
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