venerdì 26 ottobre 2007

Crepes al gorgonzola con speck

Ingredienti
50 gr di farina
1 uovo
150 ml di latte
50 gr di gorgonzola
1 fetta di pan carre'
20 gr di pinoli
20 gr di uvetta
1 bustina di zafferano
10 gr di prezemolo
burro q.b.
2 fette di speck

Lavorare la farina con l’uovo e il latte fino ad ottenere una pastella; cuocerla in padella unta di burro e ottenere delle crepes; farcirle con cubetti di pancarrè ammollati nella panna e cubetti di gorgonzola; chiuderle “a fazzoletto” e gratinarle in forno per 4 minuti.
Servire le crepes con una julienne di speck rosolata in padella con burro, zafferano, prezzemolo, pinoli e uvetta.

3 commenti:

Grimma ha detto...

veramente erano quasi meglio!
un'autentica leccornia!
aroma intenso, sapore equilibrato, ricercate ma non barocche, morbide, calde, si scioglievano in bocca, indimenticabili!

mafi ha detto...

ma perchè queste prove del cuoco non le facciamo a casa del presidente quando ci sono le riunioni??Poi lasciamo tutto da lavare a Giorgio!ah ah!

Deejay Luna ha detto...

Sai Mafi, hai proprio ragione!!
la prossima puntata pajata!