lunedì 7 gennaio 2008

Ruota di Pan Brioche

Ingredienti:
500gr di farina 00
5 uova intere
250gr di burro a temperatura ambiente
15gr di sale
20gr di zucchero
25gr di lievito di birra
Preparazione:

Disponete la farina a fontana, versate le uova e il burro a pezzetti, in una tazzina riempita a metà con acqua tiepida sciogliete il lievito e versatelo nella fontana, aggiungete il sale e lo zucchero mescolate l'impasto fino a qundo il burro è interamente sciolto, formate delle palle e disponetele in cerchio in uno stampo imburrato, lasciate riposare per 30 minuti, spennellate con l'uovo e ricoprite a piacere con semi di papavero, girasole, sesamo e paprika. Infornate a forno a 180° per circa 30 minuti.

1 commento:

Grimma ha detto...

e questo quando l'hai fatto?
lo sai che la cucina ufficiale di Aglo & Olio e' a casa mia vero?!
Guarda che il tuo successo lo devi tutto a me! T'ho fatto e ti disfo eh?!